The 1O1 Bogor Suryakancana

The 1O1 Bogor Suryakancana

El hotel THE 1O1 Bogor Suryakancana, desarrollado por Panoramaland, una subsidiaria de Panorama Group, está compuesto por 156 habitaciones y se encuentra ubicado en el centro del Barrio Chino de Bogor Heritage, muy conocido por su floreciente comunidad de pasajeros en viajes de negocios y de placer.

Inspirado en el art déco, el hotel THE 1O1 Bogor Suryakancana combina estilos modernos y tradicionales en su diseño arquitectónico. En el interior se hace hincapié en soluciones tales como sistemas de iluminación y aire acondicionado eficientes en términos de energía para brindar comodidad a los clientes y, a la vez, reducir los costos operativos. Los huéspedes también disfrutarán de la ubicación del hotel, que se encuentra cerca de sitios culturales como la calle Suryakancana, el jardín botánico y el palacio presidencial.

PHM Hospitality, que administra el hotel, procura hacer realidad su visión de sostenibilidad mediante la certificación EDGE de sus propiedades, tanto nuevas como existentes, en todo el país. El hotel THE 1O1 Bogor Suryakancana recibió la certificación EDGE definitiva del Consejo de Construcción Sostenible de Indonesia.

Ahorros previstos de la certificación EDGE


46%

Ahorros de Energía*


25%

Ahorros de Agua


41%

Menos energía incorporada en los materiales

Soluciones Técnicas

ENERGÍA

Menor relación ventana-pared, dispositivos de protección solar externos, vidrios de baja emisividad, sistema de aire acondicionado con volumen de refrigerante variable, bomba de calor para el agua caliente, y sistema de iluminación que ahorra energía para espacios internos y externos.

AGUA

Grifos de bajo flujo en cocinas y baños; inodoros de descarga doble; orinales, lavaplatos y jardines que ahorran agua; aireadores y grifos de cierre automático en los baños.

MATERIALES

Bloques de concreto celular para las paredes externas e internas, y marcos de ventana de PVC no plastificado.

*Una parte del porcentaje de eficacia en el uso de la energía puede asociarse a la energía virtual para la comodidad según existan o no sistemas de calefacción y aire acondicionado. Nótese que la energía virtual no genera ahorros en las facturas de servicios públicos.

UBICACIÓN:


Jl. Suryakencana No.179-181
Bogor Tengah, Babakan Pasar
16141, Indonesia

MÁS INFORMACIÓN:


ETAPA:


Certificación EDGE definitiva

FECHA:


Octubre 2017

SUPERFICIE CONSTRUIDA:


10,756m2

AHORROS DE CO2:


819 tCO2/Year

The 1O1 Yogyakarta Tugu

The 1O1 Yogyakarta Tugu

El hotel THE 1O1 Yogyakarta Tugu, desarrollado por PanoramaLand, una subsidiaria de Panorama Group, está compuesto por 150 habitaciones y se encuentra ubicado en la isla de Java. Yogyakarta, un área metropolitana en la que viven 3 millones de personas, es muy conocida como destino cultural por el arte y la espiritualidad javaneses.

El diseño del hotel, que incorpora características de diseño pasivo como ventilación natural y sistemas de iluminación y aire acondicionado eficientes en términos de energía, ofrecerá comodidad a los huéspedes y, a la vez, reducirá los costos operativos. El hotel está ubicado cerca de diversos sitios culturales y de la histórica calle comercial Malioboro, y el Aeropuerto Internacional Adisucipto se encuentra a solo 20 minutos de distancia en automóvil.

PHM Hospitality, que administrará el hotel, procura hacer realidad su visión de sostenibilidad mediante la certificación EDGE de sus propiedades, tanto nuevas como existentes, en todo el país. El hotel THE 1O1 Yogyakarta Tugu recibió la certificación EDGE definitiva del Consejo de Construcción Sostenible de Indonesia.

Ahorros previstos de la certificación EDGE


63%

Ahorros de Energía*


22%

Ahorros de Agua


44%

Menos energía incorporada en los materiales

Soluciones Técnicas

ENERGÍA

Menor relación ventana-pared, dispositivos de protección solar externos, vidrios de baja emisividad, ventilación natural en los pasillos, sistema de aire acondicionado con volumen de refrigerante variable, bomba de calor para el agua caliente, sistema de iluminación que ahorra energía para espacios internos y externos, y controles de iluminación en los pasillos.

AGUA

Cabezales de ducha de bajo flujo, grifos que ahorran agua en habitaciones y cocinas, inodoros de descarga doble, orinales que ahorran agua, grifos de cierre automático con aireadores en los baños, y jardines eficaces en el uso del agua.

MATERIALES

Bloques de concreto celular para las paredes internas y externas, y marcos de ventana de PVC no plastificado.

*Una parte del porcentaje de eficacia en el uso de la energía puede asociarse a la energía virtual para la comodidad según existan o no sistemas de calefacción y aire acondicionado. Nótese que la energía virtual no genera ahorros en las facturas de servicios públicos.

UBICACIÓN:


Jl. Margo Utomo No. 103, Gowongan – Jetis
Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
55233, Indonesia

MÁS INFORMACIÓN:


ETAPA:


Certificación EDGE definitiva

FECHA:


Septembre 2017

SUPERFICIE CONSTRUIDA:


6,784m2

AHORROS DE CO2:


824 tCO2/Año

VOLVER A PROYECTOS

Springhill Condotel at Jimbaran Hijau

Springhill Condotel en Jimbaran Hijau

Springhill Condotel en Jimbaran Hijau, desarrollado por Springhill Group y diseñado por Grounds Kent Arsitek Indonesia (GKAI), está compuesto por dos torres de cinco pisos con 129 habitaciones. Ubicado en el distrito hotelero de Bali, el proyecto apunta a redefinir la arquitectura balinesa clásica, mediante la incorporación de una combinación de energías renovables, sistemas de refrigeración eficaces en el uso de la energía y características de diseño pasivo.

Springhill Group es una empresa de desarrollo inmobiliario multisectorial con sede en Yakarta que está comprometida con la construcción de propiedades ecológicas.

Springhill Condotel en la propiedad de Jimbaran Hijau se encuentra en el distrito hotelero de Bali en el centro del Parque Internacional, cerca del Aeropuerto Internacional de Ngurah Rai y a pocos minutos de la playa. El proyecto recibió la certificación EDGE preliminar del Consejo de Construcción Sostenible de Indonesia.

Ahorros Previstos de la Certificación EDGE


21%

Ahorros de Energía**


21%

Ahorros de Agua


37%

Menos Energía Incorporada en los Materiales

Soluciones Técnicas

Energía

Menor relación ventana-pared, dispositivos de protección solar externos, aislamiento en techos y paredes externas, ventilación natural en pasillos, aire acondicionado que cuenta con enfriador refrigerado por aire con compresor de tornillo, lámparas que ahorran energía para espacios internos y externos y energía solar fotovoltaica.

Agua

Accesorios de plomería de bajo flujo para lavabos y cabezales de ducha, inodoros de descarga doble, orinales que ahorran agua, grifos de cocina que ahorran agua y jardines eficaces en el uso del agua.

Materiales

Tejas de microconcreto sobre vigas de acero para la construcción de los techos, revestimiento con perfil de piedra y bloques de concreto celular para las paredes internas y externas, acabados con bloques de madera para los pisos y marcos de ventana de madera.

*Una parte del porcentaje de eficacia en el uso de la energía puede asociarse a la energía virtual para la comodidad según existan o no sistemas de calefacción y aire acondicionado. Nótese que la energía virtual no genera ahorros en las facturas de servicios públicos.

Ubicación:


Jimbaran Hijau
Jimbaran, Bali
80361, Indonesia

Más Información:


Etapa:


Certificación EDGE preliminar

Fecha:


Julio de 2017

Superficie Construida:


8,232m2

TOTAL AHORROS DE CO2:


617 tCO2/año

Back to Projects

Bruck Passive House Hotel

Bruck Passive House Hotel

Diseñado por el alemán Peter Ruge Architekten, Bruck Passive House es un hotel boutique de 46 habitaciones construido según los principios de diseño de la casa pasiva. El edificio utiliza una estructura externa con un aislante adecuado, la cual brinda un excelente desempeño térmico, y así mantiene el aire interior templado y fresco para los huéspedes, tanto en verano como en invierno. Se controló la altura del edificio para lograr que se integrara de manera natural al entorno que lo rodea.

Además de la certificación EDGE, Bruck es un hotel Tres Estrellas según la calificación de China y ha obtenido la certificación del Consejo Alemán de Construcción Sostenible (DGNB). El proyecto fue construido en conjunto por el Instituto de la Casa Pasiva de Alemania, Deutsche Energie-Agentur y el Grupo Landsea, miembro del Comité de Construcción Sostenible de China, el cual se enfoca en proyectos orientados a la salud, la comodidad, el ahorro de energía y la protección del medio ambiente. Landsea planea desarrollar en el futuro más proyectos que obtendrán la certificación EDGE.

Ahorros previstos de certificación EDGE


47%

Ahorros de energía*


42%

Ahorros de agua


34%

Menos energía incorporada en los materiales

Soluciones técnicas

ENERGÍA

Dispositivos de protección solar externos, aislante en el techo y las paredes externas, vidrio de mayor rendimiento térmico, aire acondicionado eficaz en el uso de la energía que cuenta con un enfriador refrigerado por aire con compresor de tornillo, recuperación de calor sensible del aire de salida, sistema de iluminación de bajo consumo energético y colectores solares de agua caliente.

AGUA

Cabezales de ducha de bajo flujo, grifos de bajo flujo e inodoros de descarga doble en todos los cuartos de huéspedes; sistemas de recolección de agua de lluvia y sistema de tratamiento y reciclaje de agua gris.

MATERIALES

Bloques de concreto macizo y pesado para las paredes internas y externas, piso de madera laminada y marcos de ventana de madera.

*Una parte del porcentaje de eficiencia en el uso de la energía puede asociarse a la energía virtual para la comodidad dependiendo de la existencia o no de sistemas de calefacción y aire acondicionado. Nótese que la energía virtual no genera ahorros en las facturas de servicios públicos.

UBICACIÓN


Tuying Holiday Resort
No. 1 Chengshan Road
Condado de Changxing
Provincia de Zhejiang, China

MÁS INFORMACIÓN:


ETAPA:


Certificación definitiva

FECHA:


Octubre de 2015

SUPERFICIE CONSTRUIDA:


2974 m2

TOTAL AHORROS DE CO2:


245 tCO2/año

VOLVER A PROYECTOS

Fairfield by Marriott

Fairfield by Marriott

El hotel Fairfield by Marriott de SAMHI es un nuevo prototipo de hotel que combina el diseño eficiente en términos de recursos con la asequibilidad para satisfacer las necesidades del viajero de negocios de India, que es cada vez más ambicioso.

Con sede en Nueva Delhi, SAMHI es una de las primeras empresas hoteleras de India que se especializa en el desarrollo, la adquisición y la propiedad de hoteles de marca. Como resultado de sus asociaciones con Marriott, Accor, Starwood Hotels y Hyatt, SAMHI posee una cartera de 25 hoteles con más de 3700 habitaciones.

El Fairfield by Marriott de SAMHI incorpora materiales autóctonos como la piedra, la madera y los textiles. La propiedad tiene acceso desde múltiples generadores de demanda, como el centro de Bangalore, la zona industrial de Peenya y el Centro Internacional de Exposiciones de Bangalore.

Ahorros previstos de certificación EDGE


21%

Ahorros de energía*


23%

Ahorros de agua


30%

Menos energía incorporada en los materiales

Soluciones técnicas

ENERGÍA

Menor relación ventana-pared, aire acondicionado que cuenta con enfriador refrigerado por aire con compresor de tornillo, vidrios de baja emisividad, variadores de velocidad en los ventiladores de las torres de refrigeración, bombas con variadores de velocidad, lámparas que ahorran energía para la parte trasera del edificio y bombas de calor.

AGUA

Inodoros de descarga doble en todos los baños y sistema de tratamiento y reciclaje de aguas negras.

MATERIALES

Losa reforzada de concreto en obra de 150 mm para los pisos y el techo, bloques de concreto macizo y pesado de 200 mm para las paredes internas y externas y piso de madera laminada.

*Una parte del porcentaje de eficiencia en el uso de la energía puede asociarse a la energía virtual para la comodidad dependiendo de la existencia o no de sistemas de calefacción y aire acondicionado. Nótese que la energía virtual no genera ahorros en las facturas de servicios públicos.

UBICACIÓN:


Municipal No. 1/2
59th C Cross, 4th M Block
Rajajinagar 560010
Bangalore, India

MÁS INFORMACIÓN:


ETAPA:


Certificación definitiva

FECHA:


Abril de 2014

SUPERFICIE CONSTRUIDA:


6992 m2

TOTAL AHORROS DE CO2:


297 tCO2/año

VOLVER A PROYECTOS